CASSONE PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

Confezione da 2 pezzi da 440 gr (2 x 220 gr)
COME SI PREPARA

Terminare la cottura su padella antiaderente o piastra a fuoco lento.

SCHEDA TECNICA
INGREDIENTI

Piada: farina di grano tenero tipo "00" (contiene glutine), acqua, strutto di puro suino, sale, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di mais).
Ripieno: mozzarella (latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati), prosciutto cotto, sale.
Allergeni: glutine, latte.

SENZA CONSERVANTI
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
(valori medi per 100 gr)
Energie Kj 1289 / Kcal 308
Grassi
di cui acidi grassi saturi
g 14,20
g 6,10
Carboidrati
di cui zuccheri
g 30,50
g 1,85
Fibre g 2,40
Proteine g 13,30
Sale g 1,35
COME SI CONSERVA

Dopo l'apertura si consiglia di conservare in frigorifero (da +3° a +6°) e di consumare il prodotto entro 2/3 giorni. Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva.