Terminare la cottura su padella antiaderente o piastra a fuoco lento.
SCHEDA TECNICAPiada: farina di grano tenero tipo "00" (contiene glutine), acqua, strutto di puro suino, sale, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di mais).
Ripieno: mozzarella (latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati), prosciutto cotto, sale.
Allergeni: glutine, latte.
Energie | Kj 1289 / Kcal 308 |
---|---|
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 14,20 g 6,10 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 30,50 g 1,85 |
Fibre | g 2,40 |
Proteine | g 13,30 |
Sale | g 1,35 |
Dopo l'apertura si consiglia di conservare in frigorifero (da +3° a +6°) e di consumare il prodotto entro 2/3 giorni. Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva.