CASSONE POMODORO E MOZZARELLA

Confezione da 2 pezzi da 440 gr (2 x 220 gr)
COME SI PREPARA

Terminare la cottura su padella antiaderente o piastra a fuoco lento.

SCHEDA TECNICA
INGREDIENTI

Piada: farina di grano tenero tipo "00" (contiene glutine), acqua, strutto di puro suino, sale, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di mais).
Ripieno: mozzarella 45% (latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati), pomodoro, sale, origano.
Allergeni: glutine, latte.

SENZA CONSERVANTI
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
(valori medi per 100 gr)
Energie Kj 1256 / Kcal 300
Grassi
di cui acidi grassi saturi
g 13,50
g 6,65
Carboidrati
di cui zuccheri
g 32,80
g 3,5
Fibre g 2,20
Proteine g 10,5
Sale g 1,3
COME SI CONSERVA

Dopo l'apertura si consiglia di conservare in frigorifero (da +3° a +6°) e di consumare il prodotto entro 2/3 giorni. Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva.