CASSONE ALLE ERBE

Confezione da 2 pezzi da 440 gr (2 x 220 gr)
COME SI PREPARA

Terminare la cottura su padella antiaderente o piastra a fuoco lento.

SCHEDA TECNICA
INGREDIENTI

Piada: farina di grano tenero tipo "00" (contiene glutine), acqua, strutto di puro suino, sale, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di mais).
Ripieno: bietole 45%, spinaci 45%, olio extravergine di oliva, sale, aglio, pepe.
Allergeni: glutine, latte.

SENZA CONSERVANTI
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
(valori medi per 100 gr)
Energie Kj 1451 / Kcal 346
Grassi
di cui acidi grassi saturi
g 12,8
g 5,1
Carboidrati
di cui zuccheri
g 46,3
g 1,4
Fibre g 3,3
Proteine g 7,6
Sale g 1,5
COME SI CONSERVA

Dopo l'apertura si consiglia di conservare in frigorifero (da +3° a +6°) e di consumare il prodotto entro 2/3 giorni. Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva.