Terminare la cottura su padella antiaderente o piastra a fuoco lento.
SCHEDA TECNICAPiada: farina di grano tenero tipo "00" (contiene glutine), acqua, strutto di puro suino, sale, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di mais).
Ripieno: bietole 45%, spinaci 45%, olio extravergine di oliva, sale, aglio, pepe.
Allergeni: glutine, latte.
Energie | Kj 1451 / Kcal 346 |
---|---|
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 12,8 g 5,1 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 46,3 g 1,4 |
Fibre | g 3,3 |
Proteine | g 7,6 |
Sale | g 1,5 |
Dopo l'apertura si consiglia di conservare in frigorifero (da +3° a +6°) e di consumare il prodotto entro 2/3 giorni. Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva.