PIADINA DELLA GIGLIOLA IGP logo Consorzio Piadina Romagnola IGPlogo IGP

Piadina Romagnola IGP alla Riminese
Confezione da 5 piadine da 600 gr
COME SI PREPARA

Per ottenere la fragranza inziale scaldare la piadina su piastra molto calda per circa mezzo minuto per parte, poi farcire a piacere con salumi, formaggi, cioccolata o a vostra fantasia. Può sostituire il pane a tavola.

SCHEDA TECNICA
INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo "00" (contiene glutine), acqua, strutto di puro suino, sale, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di mais). Il prodotto contiene glutine. Può contenere tracce di latte. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche e intolleranti.

SENZA CONSERVANTI
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
(valori medi per 100 gr)
Energie Kj 1451 / Kcal 346
Grassi
di cui acidi grassi saturi
g 12,8
g 5,1
Carboidrati
di cui zuccheri
g 46,3
g 1,4
Fibre g 3,3
Proteine g 7,6
Sale g 1,5
COME SI CONSERVA

La confezione integra e un luogo fresco e asciutto garantiscono una buona conservazione. Dopo l'apertura si consiglia di richiudere accuratamente la confezione, conservandola in frigorifero (da +3° a +6°) e di consumare il prodotto entro 48 ore. Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva.