PIADINA DELLA GIGLIOLA ALL'OLIO

Piadina Romagnola alla Riminese all'olio di oliva extravergine (senza strutto)
Confezione da 5 piade da 500 gr
COME SI PREPARA

Per ottenere la fragranza inziale scaldare la piadina su piastra molto calda per circa mezzo minuto per parte, poi farcire a piacere con salumi, formaggi, cioccolata o a vostra fantasia. Può sostituire il pane a tavola.

SCHEDA TECNICA
INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo "00" (contiene glutine), acqua, olio extravergine di oliva (5%), sale, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di mais). Il prodotto contiene glutine. Può contenere tracce di latte. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche e intolleranti.

SENZA CONSERVANTI
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
(valori medi per 100 gr)
Energie Kj 1208 / Kcal 286
Grassi
di cui acidi grassi saturi
g 5,1
g 0,75
Carboidrati
di cui zuccheri
g 51,5
g 1,2
Fibre g 2,2
Proteine g 7,5
Sale g 1,6
COME SI CONSERVA

La confezione integra e un luogo fresco e asciutto garantiscono una buona conservazione. Dopo l'apertura si consiglia di richiudere accuratamente la confezione, conservandola in frigorifero (da +3° a +6°) e di consumare il prodotto entro 48 ore. Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva.