Terminare la cottura su padella antiaderente o piastra a fuoco lento.
SCHEDA TECNICAPiada: farina di grano tenero tipo "00" (contiene glutine), acqua, strutto di puro suino, sale, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di mais).
Ripieno: mozzarella 45% (latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati), pomodoro, sale, origano.
Allergeni: glutine, latte.
Energie | Kj 1256 / Kcal 300 |
---|---|
Grassi di cui acidi grassi saturi |
g 13,50 g 6,65 |
Carboidrati di cui zuccheri |
g 32,80 g 3,5 |
Fibre | g 2,20 |
Proteine | g 10,5 |
Sale | g 1,3 |
Dopo l'apertura si consiglia di conservare in frigorifero (da +3° a +6°) e di consumare il prodotto entro 2/3 giorni. Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva.