PIADINA DELLA GIGLIOLA AL FARRO

Piadina Romagnola alla Riminese al farro
Confezione da 3 piade da 300 gr
COME SI PREPARA

Per ottenere la fragranza inziale scaldare la piadina su piastra molto calda per circa mezzo minuto per parte, poi farcire a piacere con salumi, formaggi, cioccolata o a vostra fantasia. Può sostituire il pane a tavola.

SCHEDA TECNICA
INGREDIENTI

Farina di farro (contiene glutine), acqua, olio extravergine di oliva (5%), sale. Il prodotto contiene glutine. Può contenere tracce di latte. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche e intolleranti.

SENZA CONSERVANTI E AGENTI LIEVITANTI
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
(valori medi per 100 gr)
Energie Kj 1240 / Kcal 295
Grassi
di cui acidi grassi saturi
g 7,3
g 1,1
Carboidrati
di cui zuccheri
g 47
g 1,8
Fibre g 5,8
Proteine g 8,0
Sale g 1,3
COME SI CONSERVA

La confezione integra e un luogo fresco e asciutto garantiscono una buona conservazione. Dopo l'apertura si consiglia di richiudere accuratamente la confezione, conservandola in frigorifero (da +3° a +6°) e di consumare il prodotto entro 48 ore. Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva.